Большая техническая энциклопедия
2 4 7
D L N
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
ЛА ЛЕ ЛИ ЛО ЛУ ЛЬ ЛЭ ЛЮ

Любой ящик

 
Любой ящик, папка или адресат могут иметь собственный шаблон для нового письма, ответа или пересылки.
Рассеиваемая мощность также равна 4 5 кВт для любого ящика КФ.
Слова случайным образом означают, что каждый шар с равной вероятностью может попасть в любой ящик независимо от размещения остальных.
В п ящиках размещают п шаров так, что для каждого шара равновозможно попадание в любой ящик. Найти вероятность того, что ни один ящик не пуст.
Найти вероятность того, что при случайном размещении г шаров по п ящикам ровно в т ящиках окажется по k шаров, если для каждого шара равновозможно попадание в любой ящик.
К - поправочный коэффициент, учитывающий содержание сероводорода в поступающем газе; Н - общая высота слоя окиси, через которую газ последовательно проходит в группе очистных аппаратов, вл при ящиках с разделением потока, когда половика объема газа проходит через каждый слой, площадь контактирования равна удвоенному сечению аппарата, а высота слоя равна высоте каждого ( одного) слоя окиси; S - площадь сечения, через которую газ проходит в своем движении в любом ящике при последовательном их соединении, в м2; С - коэффициент, равный для двух ящиков 4, для трех ящиков 8 и для четырех ящиков 10; 3000 - числовая константа. Значения поправочного коэффициента К приведены ниже.
Если для защиты перевозимого на КГП оборудования необходим ящик, то его стенки могут крепиться непосредственно к КГП. В этом случае любой ящик на базе КГП может стать многооборотным.
Смешаем условно все шары со всеми ящиками, так что получится пн gk объектов. Из этих объектов возьмем любой ящик и отложим его. Оставшиеся nk gk - 1 объектов будем вытаскивать наудачу из общей кучи, не интересуясь тем, ящик это или шар, и класть в один ряд с первым ящиком слева направо.
Его тоже можно положить в любой ящик, независимо от того, в каком ящике находится первый предмет.
Обычно чередуют 2 - 4 основных кольца с одним ребровым. Каркас, образуемый ребрами, повышает прочность свода и позволяет очень удобно его ремонтировать в пределах любого ящика. После прогара, когда толщина свода составляет не более 75 мм, в ящик закладывают новые динасовые кирпичи на мертеле поверх износившихся.
В исследованиях по системе зрительного восприятия, проводимых в Массачусетском технологическом институте ( МТИ), мы руководствовались именно этими соображениями. Обе эти задачи можно легко сформулировать в терминах мира детских кубиков - параллелепипедов, пирамид и других объектов простых форм, которые всегда можно найти в любом ящике с игрушками.
Конструкции многих предметов мебели и домашнего обихода предусматривают ящики различных размеров и назначения. Иногда они представляют собой и самостоятельное, законченное изделие. Основу любого ящика составляет коробка, связанная из четырех дощечек, с нижней стороны имеющая фанерное дно. Передняя стенка, более массивная, является лицевой, отделывается так же, как и весь предмет. Другие три стенки и дно в лучшем случае покрываются олифой, воском.
 
Loading
на заглавную 10 самыхСловариО сайтеОбратная связь к началу страницы

© 2008 - 2014
словарь online
словарь
одноклассники
XHTML | CSS
Лицензиар ngpedia.ru
1.8.11