Большая техническая энциклопедия
2 4 7
D L N
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
ТА ТВ ТГ ТЕ ТИ ТО ТР ТУ ТЩ ТЯ

Твена

 
Твена Принц и нищий. Предсказать раннюю смерть будущего короля Кардано было легко не как астрологу, а как врачу.
Твена вдруг закричал: Товарищи. Этот возглас равносилен был взрыву бомбы. Моментально все вскочили и начали устраиваться, кто на кровати, кто на ящиках.
Твена о знаменитой лягушке из Калавераса, как известно, печален. Проиграл герой - чем-то симпатичный Джим Смайли, погибла знаменитая лягушка-чемпион. Но, как следует из повествования, к счастью, Джим обладал завидным оптимизмом.
Марку Твену предпринимательские ошибки простительны, он достиг успеха кое в чем другом.
Итак, этот параграф начался довольно динамично, а закончился скучноватыми определениями, на первый взгляд не связанными с реальными явлениями в природе и технике. Твена, а дальше и на более конкретных и близких нам примерах.
Твен мог зайти к Роджерсу в его офис на Бродвее, 26 в любое время и иногда обедал вместе с джентльменами сверху в их уютной столовой. Он попросил Твена узнать, что это будет за история. Твен, который был дружен с Мак-Клуром, навел у издателя нужные справки. И вот сложилось так, что Твен организовал встречу Тарбелл с Роджерсом.
Фотографировал туристские пароходы старого образца Президент, Марк Твен и др. Совершил прогулку на Марк Твене.
Но ведь побеждал Джим Смайли не случайно. Твена для дальнейшего рассказа о цепях Маркова.
С 1910 выступал с чтением рассказов Чехова, Твена, произв.
Организацией внеклассного чтения учащихся она стала заниматься еще в 1892 году, о чем свидетельствует ее отчет О внеклассном чтении в повторительной группе за 1892 - 1893 уч. В нем перечислено более 60 книг самого разнообразного содержания, прочитанных рабочими; среди них - рекомендованные Н. К. Крупской для чтения произведения Дарвина, Беллами, Бичер Стоу, Джованьоли, Эркмана-Шатриана, Твена, Гюго, Салтыкова-Щедрина, Некрасова, Короленко, Мильтона, Байрона и др. Н. К. Крупская проводила с рабочими беседы о книгах, задавала сочинения на темы прочитанного, помогала выбирать книги по интересующим вопросам, определяла, какая книга для какого ученика подходит.
В Америке совершается ( to commit) больше преступлений, чем в других капиталистических странах. Преступник предстал перед судом и был затем наказан ( to punish for) за свое преступление. Читая книгу, я встретил много незнакомых ( unknown) слов. Твена обвинили во многих преступлениях.
 
Loading
на заглавную 10 самыхСловариО сайтеОбратная связь к началу страницы

© 2008 - 2014
словарь online
словарь
одноклассники
XHTML | CSS
Лицензиар ngpedia.ru
1.8.11