Большая техническая энциклопедия
2 7
A V W
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
ВА ВВ ВЕ ВЗ ВИ ВК ВЛ ВН ВО ВП ВР ВС ВТ ВУ ВХ ВЫ ВЯ

Влагопрочная мешочная бумага

 
Влагопрочная мешочная бумага получается при добавлении в бумажную массу меламиновой или карба-мидной смолы в процессе производства бумаги. Влагопрочная бумага применяется для наружных слоев мешков, подвергающихся при их использовании воздействию влаги.
Проверка разработанной технологии в производственны условиях показала целесообразность продолжения работ п внедрению латексно-смоляной проклейки влагопрочной мешочной бумаги.
Их изготовляют из трех-шести слоев мешочной бумаги М-70 и М-80 ( ГОСТ 2228 - 75), а также из микро-крепированной, крепированной и влагопрочной мешочной бумаги. В зависимости от назначения различают два вида мешков: НМ - все слои из непропитанной мешочной бумаги; ВНМ - с наружным слоем из влагопрочной бумаги. Длина мешков изменяется в интервале 600 - 1000 мм, ширина 420 - 600 мм.
На основании полученных результатов для 4 % - ного расхода проклеивающей смеси разработаны технологический режим, рабочая программа и проведена опытно-промышленная выработка влагопрочной мешочной бумаги на Новолялинский целлюлозно-бумажном комбинате.
 
Loading
на заглавную 10 самыхСловариО сайтеОбратная связь к началу страницы

© 2008 - 2014
словарь online
словарь
одноклассники
XHTML | CSS
Лицензиар ngpedia.ru
1.8.11