Большая техническая энциклопедия
0 1 3 4 9
D V
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Э Ю Я
НА НЕ НИ НО НР НУ

Названная установка

 
Названные установки могут применяться для обнаружения / течек на водопроводных трубопроводах любых видов ( стальных, чугунных, асбестоцементных, свинцовых, пластмассовых), на шпорных трубопроводах канализации и водостоков, на газопроводах низкого, среднего и высокого давления и других промышленных трубопроводах.
В названных установках двигатель Дизеля используется в качестве привода компрессора возд ха. Смесь сжатого воздуха и отработавших газов дизеля используется далее в поршневой газовой машине, работающей при довольно низком давлении.
К расчету ослабления донного сигнала для ЗТ-метода. В названных установках кроме теневого метода реализуются также эхо -, ЗТ и эхосквозной методы. ЗТ-метод широко используется для контроля рельсов, где применяется соответствующая аппаратура ( см. разд.
Для сопоставления работы названных установок необходимо располагать данными о коэффициентах теплоотдачи в конденсационных поверхностных теплообменниках.
При рассмотрении вопросов автоматизации названных установок целесообразно выделить следующие направления: автоматизация работы машин, обеспечивающих основной - технологический процесс, и автоматизация работы вспомогательных механизмов. В первую задачу входит своевременная подача воды, технологических растворов и воздуха определенных параметров в соответствии с графиком потребления. Указанные параметры определяют время пуска, остановки и регулирования производительности основных машинных агрегатов.
При рассмотрении вопросов автоматизации названных установок целесообразно выделить следующие направления: автоматизация работы машин, обеспечивающих основной технологический процесс, и автоматизация работы вспомогательных механизмов. В первое направление входят своевременная подача воды, технологических растворов и воздуха определенных параметров в соответствии с графиком потребления. Указанные параметры определяют время пуска, остановки и регулирования производительности основных машинных агрегатов.
В отличие от БУ фирмы Нейбоурз привод названной установки осуществляется газотурбинными двигателями. Буровая установка снабжена водонагревателями, тепловая мощность которых достигает 300 000 ккал и обеспечивает подогрев бурового оборудования, жилого лагерного комплекса и вспомогательных помещений. Для защиты от суровой погоды и ускорения монтажа оборудования все трубопроводы укладываются в фиберглассовые ящики.
БФ-2, была приварена к балке равного сопротивления и проходила испытания на названной установке в интервале температур от 253 до 77 К.
Между тем сегодня нет особой нужды доказывать, что российские реальности никак не сопрягаются с названными установками, а проводившаяся в стране социальная политика по обоим критериям не может быть признана эффективной.
Сопоставляя данные по предельным температурам ( tp) с данными по температурам предельной прокачиваемости ( tn), устанавливаем, что в условиях названной установки масла сохраняли способность прокачиваться при предельной или даже более низкой температуре, когда они приобретали уже аномальные, тиксотропные свойства.
При сопоставлении предлагаемой установки с известной по максимальным нагрузкам на полированный шток видно, что они практически равнозначны. Если же сопоставить названные установки по максимальным нагрузкам в колонне штанг, то здесь обнаруживается существенное различие. Колонна штанг в предлагаемой установке разгружена от действия давления в системе сбора настолько, насколько это давление воспринимается плунжером устьевого насоса. В предлагаемой установке при ходе полированного штока вверх и вниз в подъемных трубах действуют давления меньшие, чем в серийной, в результате этого уменьшаются утечки жидкости.
Указанные установки предназначены для работы в скважинах, эксплуатирующих горизонты при режиме растворенного газа. К наиболее подходящим для эксплуатации периодическим газлифтом с помощью названных установок относятся скважины: слабо фонтанирующие с малым буферным давлением, периодически фонтанирующие, недавно прекратившие фонтанирование.
Запись изменения затрубного. Указанные установки предназначены для работы в скважинах, эксплуатирующих горизонты при режиме растворенного газа. К наиболее подходящим для эксплуатации периодическим газлифтом с помощью названных установок относятся скважины: слабо фонтанирующие с малым буферным давлением, периодически фонтанирующие, недавно прекратившие фонтанирование. Такая установка может работать с поршнем и без него. Работой установки управляют автоматы - регуляторы цикла, срабатывающие ( т.е. открывающие и закрывающие выкидной клапан) либо при заданном затрубном давлении, либо через заданный интервал времени, либо от давления и времени.

В практике строительства применяют и другие способы грунтового водоотлива, такие, как водопонизительные скважины глубиной до 50 м, установки с эжекторными иглофильтрами. Перечисленные установки позволяют понижать уровень грунтовых вод на большую глубину, чем ЛИУ. Для понижения уровня грунтовых вод в грунтах ( пылеватые и глинистые пески, супеси, легкие суглинки, илы и лессы), плохо отдающих воду, можно рекомендовать установки вакуумного во - допонижения УВВ-1 и УВВ-2. Эффект отбора воды у глинистых грунтов названными установками определяется тем, что они работают с вакуумом в приемных звеньях иглофильтров.
 
Loading
на заглавную 10 самыхСловариО сайтеОбратная связь к началу страницы

© 2008 - 2014
словарь online
словарь
одноклассники
XHTML | CSS
Лицензиар ngpedia.ru
1.8.11