Большая техническая энциклопедия
2 3 6
A N P Q R S U
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
ГА ГЕ ГИ ГЛ ГН ГО ГР ГУ

Главное достоинство - система

 
Главное достоинство системы точно в срок состоит в сокращении затрат на хранение продукции и материалов и снижении потерь от порчи ценностей. Кроме того, капитал компании не иммобилизуется в запасах и может быть использован в иной прибыльной деятельности.
Главным достоинством системы EXPERT являются эргономические ( сервисные) характеристики. Система проста в обращении и позволяет быстро создавать прототипные варианты моделей. EXPERT может также применяться и к проблемам, отличным от классификационных, и это показывает разработанная модель борьбы с утечкой. Имеющаяся в системе возможность для приостановки вычислительного процесса и вызова другой программы, которая может передавать ей результаты, помогает превратить EXPERT в более универсальную систему.
Главным достоинством системы ROSIE является ее англоподобный синтаксис. Это позволяет разработчику модели писать программу, которая полностью понимаема даже для тех, кто не знаком с программированием. Англоподобный синтаксис помогает также в разработке программы, ускоряя выбор формы представления и написания в явном виде правил в этой форме. Разработка модели с разливом существенно была ускорена за счет этого синтаксиса.
Главным достоинством системы HEARSAY-III является ее универсальная структура управления, которая поддерживает взаимодействие между несколькими различными источниками знаний и конкурирующими подзадачами. Это облегчает как проектирование асинхронной обработки информационных запросов, так и проектирование структур управления для работы с различными целями в модели HEARSAY-III. Кроме того, система HEARSAY-III допускает большую гибкость в выборе структуры источников знаний; она позволяет группировать знания в таком виде, который интуитивно представляется естественным.
Главным достоинством системы AGE является та легкость, с которой программист может применять общие схемы управления, предоставляемые системой. В настоящий момент AGE содержит две такие схемы: схему с доской объявлений и схему обратных рассуждений. Если выбранная предметная область соответствует одной из них, то система AGE может легко предоставить структуру управления для создаваемой пользователем системы.
Главным достоинством системы DST надо признать относительную простоту приемника, в котором, как и в системе РАМ, не нужны ни цепи восстановления поднесущей частоты и синхронные детекторы, ни линия задержки, коммутатор и цепи опознавания строки. Другими преимуществами являются: возможная простота магнитной записи, гораздо меньшая чувствительность к дифференциальным искажениям фазы и амплитуды, чем в системе NTSC, а также сохранение полной четкости по вертикали.
Классификация областей применения вычислительных машин. Но главным достоинством системы REVEAL является совместное использование этих методов, что позволяет рассматривать приложения, где требуется и то и другое.
В свете этого главное достоинство системы частной собственна видится не в том, что на ее основе вырабатывается какой-то однород тип организации, превосходящий по эффективности все остальные, а в что благодаря свободе обмена и комбинирования прав собственности предоставляет максимально широкое поле для создания и выбора ел разных организационных форм, чего нет в условиях господства госудл венной собственности.
Эффективность и время внедрения MRP во многом определяется действующей системой учета и контроля на предприятии, а также достоверностью прогноза спроса выпускаемой продукции. Главным достоинством системы является снижение издержек производства при ее внедрении за счет уменьшения складских запасов, сокращения сроков изготовления продукции и их соблюдение обязательств по поставкам. Условием ее эффективного функционирования является высокая достоверность исходных данных в отношении номенклатуры, запасов необходимых ресурсов и незавершенного производства. В целом период освоения этой системы на предприятии составляет не менее одного года. Очень важное значение при этом имеет совершенствование информационной системы на предприятии и подготовка персонала.
АСТД ШС учета нефти может применяться как ь качестве средства локальной автоматики, так и в составе распределенных систем управления. Главным достоинством системы является возможность простого ввода любой необходимой программы функционирования и изменения алгоритма диагностики.
Система Eureka решает линейные уравнения ( кстати, как и нелинейные) итерационным методом. При этом может использоваться подстановка одних переменных в другие, нередко сводящая задачу к точному решению. Главное достоинство системы Eureka в том, чтто при решении таких задач не требуется никаких записей в программах, кроме записи исходного уравнения - естественно это единственная неприятность, от которой уже нельзя избавиться.
В каждом из городов компания арендует абонентский ящик и определяет банк, который будет заниматься аккумулированием переводов в сейфе. Клиентам направляются инструкции, предписывающие посылать переводы в сейф. Банк забирает почту раз в день и помещает чеки на счет компании. Чеки регистрируются и зачисляются для инкассации. Компания получает конверт с бланком о взносе депозита платежной ведомостью и другими необходимыми документами. Эта процедура освобождает компанию от депозитирования чеков и ведения документации по ним. Главное достоинство системы сейфов заключается в том, что чеки быстрее кладутся на делозит в банке и быстрее становятся инкассированным остатком, чем в том случае, когда они обрабатываются компанией перед их депозитированием. Другими словами, уничтожается лаг между моментом получения компанией чеков и моментом внесения их на счет в банке.
 
Loading
на заглавную 10 самыхСловариО сайтеОбратная связь к началу страницы

© 2008 - 2014
словарь online
словарь
одноклассники
XHTML | CSS
Лицензиар ngpedia.ru
1.8.11