Большая техническая энциклопедия
2 3 6
A N P Q R S U
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
НА НЕ НЗ НИ НК НН НО НР НУ НХ НЬ НЭ

Надземная участка - ввод

 
Надземные участки вводов и газопроводы внутренней разводки крепятся к стенам, перекрытиям или колоннам с помощью крючков, кронштейнов или подвешиваются на хомутах.
Надземные участки вводов в ( здание крепятся на стенах при помощи крючьев и хомутов.
Надземные участки вводов и газопроводы внутренней разводки крепятся к стенам, перекрытиям или колоннам с помощью крючков, кронштейнов или подвешиваются на хомутах. Внутренние газопроводы прокладываются на высоте не менее 2 м от пола и не ближе, чем на 30 мм от стены.
Надземные участки вводов и внутрицеховых газопроводов, как правило, укладываются открыто и крепятся к стенам, перекрытиям и колоннам зданий, а также к каркасам агрегатов с помощью кронштейнов, крючков или подвешиваются на хомутах на высоте не менее 2 2 м в местах прохода людей и на расстоянии от стен, обеспечивающем их свободный осмотр - и ремонт. Участки газопроводов, прокладываемые в каналах, должны иметь минимальное количество сварных швов; другие соединения в каналах не допускаются.
Надземные участки вводов и газопроводы внутренней разводки крепятся к стенам, перекрытиям или колоннам с помощью крючков, кронштейнов или подвешиваются на хомутах.
Надземные участки вводов и газопроводы внутренней разводки прочно крепят к стенам, перекрытиям или колоннам кронштейнами или подвесками с хомутами на высоте не менее 2 2 м от пола до низа трубы.
Надземные участки вводов в здание крепятся на стенах при помощи крючьев и хомутов.
Как крепятся надземные участки вводов и газопроводы внутренней разводки к перекрытиям, колоннам и стенам.
Как подземные, так и надземные участки вводов внутрь зданий целесообразно выполнять из стальных бесшовных труб.
На газопроводах у ГРП и ГРС электроизолирующие фланцы должны устанавливаться по возможности на надземных участках вводов ( выводов) в здания.
На участках газопроводов, проложенных под оконными проемами и балконами по наружным стенам зданий, установка фланцевых соединений запрещается. При прокладке подводящих газопроводов по наружным стенам кирпичных зданий ИФС устанавливаются на ответвлениях к отдельным потребителям. На газопроводах у ГРС и ГРП электроизолирующие фланцы должны устанавливаться по возможности на надземных участках вводов ( выводов) в здания. Допускается установка ИФС на подземных вводах в специальных колодцах. Предполагается, что используют в этом случае унифицированные колодцы типовых конструкций, имеющих надежную гидроизоляцию. Колодцы в этом случае должны быть сухими. Фланцевые соединения в колодцах должны быть зашунтированы. Контактные соединения в этих случаях следует предусматривать вне колодцев. В ряде случаев установка ИФС в колодцах оказывается нежелательной в связи с трудностью содержания их в исправном состоянии.
 
Loading
на заглавную 10 самыхСловариО сайтеОбратная связь к началу страницы

© 2008 - 2014
словарь online
словарь
одноклассники
XHTML | CSS
Лицензиар ngpedia.ru
1.8.11