Большая техническая энциклопедия
0 1 3 4 9
D V
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Э Ю Я
ДА ДВ ДЕ ДИ ДЛ ДО ДР ДУ ДЫ ДЮ

Другое возможное

 
Другое возможное, чрезвычайно интересное применение элементарных частиц, которое сейчас только обрисовывается, - это использование [ л-мезонов в химии. Оно основано на двух фактах. Во-первых, [ х-мезоны получаются на ускорителях в поляризованном состоянии. Это значит, что их спин определенным образом ориентирован относительно направления их движения.
Например, участие тракторов, кранов, бульдозеров в сборках вышек, монтаже бурового оборудования и привышечных сооружений и другое возможное в практике использование механизмов в обслуживаемых процессах. Данные об объемах технологических услуг определяют расстановкой техники непосредственно по объектам работы.
При этом одиночная ошибка вызовет некоторую запрещенную комбинацию, которая от точного значения слова будет отличаться лишь в одном разряде ( в том разряде, в котором возникла ошибка), а от любого другого возможного слова-не менее чем в двух разрядах. Таким образом, определив, к какому из возможных слов принятая комбинация ближе, можно восстановить точное значение переданного слова и, следовательно, исправить ошибку.
Дни временных целей Фибоначчи совпадают на основе формации пик-пик и впадина-впадина. Источник. FAM Research, 2000. В большинстве случаев первая из временных целей Фибоначчи указывает надень или неделю незадолго перед пиком или впадиной. Вторая временная цель Фибоначчи часто указывает прямо на пик или впадину или на один день или неделю после пика или впадины. Всякий раз, когда временная цель Фибоначчи указывает на три или более дней ( или три или более недель) после пика или впадины, она должна игнорироваться, пока мы не находим другое возможное минимальное фильтрующее колебание для расчетов.
В условиях динамического неравновесия мы имеем обратное положение; ситуация меняется слишком быстро, чтобы быть понятой людьми, что приводит к появлению расхождения между мышлением и реальностью. Интерпретация событий не может поспевать за происходящими событиями; люди теряют ориентацию, а события выходят из-под контроля. Поэтому реальность не может больше служить якорем для ожиданий. Именно это и произошло во время дезинтеграции советской системы. Но сначала мы должны обратиться от ожиданий к другому возможному для открытого общества якорю, а именно к якорю этических и моральных ценностей.
 
Loading
на заглавную 10 самыхСловариО сайтеОбратная связь к началу страницы

© 2008 - 2014
словарь online
словарь
одноклассники
XHTML | CSS
Лицензиар ngpedia.ru
1.8.11