Большая техническая энциклопедия
0 1 3 4 9
D V
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Э Ю Я
МА МГ МЕ МИ МН МО МЫ МЯ

Маршрутно-технологическая ведомость

 
Маршрутно-технологическая ведомость по отдельным стадиям производства ( кузнечная, механическая, обработка, сборка) составляется в крупносерийном и серийном производстве на основании разработанной маршрутной технологии ( в основном на детали-представители) по отдельным технологическим линиям.
Маршрутно-технологическая ведомость предназначена для проверки правильности расстановки оборудования по технологическому маршруту ( см. выше) и прохождения деталей ( узлов) по рабочим местам ( выявление возвратов и других отклонений в ходе процесса), определения трудоемкости обработки ( сборки) деталей ( узлов) на линии, выявления номенклатуры, количества потребного оборудования и его загрузки, выявления потребного количества рабочих.
Во время формирования линий специализируют рабочие места по типовым операциям технологического процесса, а также унифицируют применяемую технологическую оснастку, что отражается в маршрутно-технологической ведомости, в графе Иструмент и приспособления. Проектирование поточных линий завершается планировкой оборудования и рабочих мест, включая их организационное оснащение.
 
Loading
на заглавную 10 самыхСловариО сайтеОбратная связь к началу страницы

© 2008 - 2014
словарь online
словарь
одноклассники
XHTML | CSS
Лицензиар ngpedia.ru
1.8.11