Большая техническая энциклопедия
0 1 3 4 9
D V
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Э Ю Я
ДА ДВ ДЕ ДИ ДЛ ДО ДР ДУ ДЫ ДЮ

Дальнейшее производство - работа

 
Дальнейшее производство работ допустимо лишь при наличии индикаторов для определения газа и обеспечения работающих противогазами. До начала работы рабочие должны быть проинструктированы о правилах поведения при появлении газа.
Дальнейшее производство работ при возможности появления газа допускается только при наличии индикаторов для определения газа и при обеспечении рабочих необходимым количеством противогазов.
Монтаж конструкций реконструируемого объекта производится с таким расчетом, чтобы обеспечить последовательную сдачу отдельных участков для дальнейшего производства работ. Следует отметить, что при реконструкции предприятий, зданий и сооружений создается неритмичный поток, в связи с тем, что в общий поток включаются захватки с разными объемами однородных работ, а следовательно, и различной трудоемкостью. При реконструкции многоэтажных промышленных зданий значительные объемы работ необходимо выполнять по монтажу технологического оборудования. Эффективность производства существенно повышается при совмещении работ по монтажу строительных конструкций и оборудования.
Руководители вспомогательных служб на заседаниях штаба докладывают о проделанной работе, состоянии и готовности личного состава, обеспеченности техническими средствами и дают своп предложения по дальнейшему производству работ.
Руководители вспомогательных служб на заседаниях штаба докладывают о проделанной работе, состоянии и готовности личного состава, обеспеченности техническими средствами и дают свои предложения по дальнейшему производству работ.
Руководители вспомогательных служб на заседаниях штаба докладывают о проделанной работе, состоянии и готовности личного состава, обеспеченности техническими средствами и дают свои предложения по дальнейшему производству работ. Начальник штаба подводит итоги ежедневной работы по ликвидации открытого фонтана, после чего штаб намечает следующий этап работ с распределением ее по видам служб.
При обнаружении подземных сооружений, не указанных в рабочих чертежах, взрывоопасных материалов и боеприпасов земляные работы в этих местах немедленно прекращают до выяснения характера обнаруженных сооружений или предметов и получения соответствующего разрешения на дальнейшее производство работ. В случае обнаружения взрывоопасных материалов и боеприпасов к работам приступают только после их удаления саперами.
При обнаружении подземных сооружений, не указанных в рабочих чертежах, взрывоопасных материалов и боеприпасов земляные работы в этих местах немедленно прекращаются до выяснения характера обнаруженных сооружений или предметов и получения соответствующего разрешения на дальнейшее производство работ.
При обнаружении не указанных в рабочих чертежах подземных сооружений, взрывоопасных материалов и боеприпасов земляные работы в этих местах следует немедленно прекратить до выяснения характера обнаруженных сооружений или предметов и получения соответствующего разрешения на дальнейшее производство работ.
Вариант слоений системы разработки в нисходящем порядке ( для. Если целик руды между первым выемочным слоем и подошвой галечника составляет 10 или 15.x, то после отработки двух-трех слоев целик окажется разрушенным и вода из галечника по трещинам поступит в очистное пространство, что приведет к невозможности дальнейшего производства работ. Во избежание этого необходимо предусмотреть дронаж водоносного галечника.
Работы в этих местах следует вести с большой осторожностью, не применяя усилий и ударов. При обнаружении кабеля необходимо прекратить работы и вызвать работника хозяйства электрификации или сигнализации и связи, которые должны дать указания по дальнейшему производству работ.
Пооперационный график производства основных работ в окно на перегоне ( фронт работ 3500 м. Задания этого графика доводятся до руководителя каждой машины. Руководитель работ во время окна следит за соблюдением графика всеми машинами и в случае тех или иных сбоев по радиосвязи проверяет обстановку и дает необходимые указания по дальнейшему производству работ.
Допустим, например, что изолированная система состоит из окружающей среды, температура и давление которой практически остаются неизменными, и сжатого воздуха, имеющего ту же температуру, что и окружающая его среда. Подобная система может произвести работу. Работу можно производить до тех пор, пока не будет исчерпан запас сжатого воздуха. После этого давления всех тел системы будут одинаковы или, иначе говоря, система достигнет механического равновесия и дальнейшее производство работы окажется невозможным.
 
Loading
на заглавную 10 самыхСловариО сайтеОбратная связь к началу страницы

© 2008 - 2014
словарь online
словарь
одноклассники
XHTML | CSS
Лицензиар ngpedia.ru
1.8.11