Большая техническая энциклопедия
1 2 3 4 6
C J W Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
ХА ХВ ХИ ХЛ ХО ХР ХУ ХЬ ХЭ

Хайпер

 
Хайпер Хэнк: Восходящий - это же очевидно.
Хайпер Хэнк: Так значит, я покупаю, когда получаю от Стохастика сигнал на продажу и продаю, когда получаю от Стохастика сигнал на покупку, правильно.
Хайпер Хэнк: Джо, я прямо сейчас продал бы по рыночной цене, взяв прибыль в области Скопления.
Хайпер Хэнк: Прежде чем ответить, хотел бы знать, почему наша первая реакция не находится приблизительно в четырех барах левее от Фокусного Числа, расположенного здесь. Она ведь имеет силу, не правда ли.
Хайпер Хэнк: Я хотел бы узнать, где находятся Фиб-узлы от той самой первой реакции и поместить свой стоп под одним из них.
Этот ответ правильный только в том случае, если бы Хэнк имел возможность понизить свою Временную Структуру в достаточной степени, чтобы наблюдать Тренд на нисходящем Рыночном Размахе. Хайперу Хэнку нужен нисходящий Тренд, чтобы оправдать его продажу, в то время как более низкая Временная Структура может стимулировать его к продаже по MACD / Стохастик, но это всего лишь предположение, находящееся вне указанных критериев. Кроме того, любое закрытие его короткой позиции или ордер, инициирующий длинную позицию, должны быть помещены не в Скопление К, а скорее выше Скопления, чтобы увеличить возможность их исполнения.
Дэн попытался достать Хэнка по его личному номеру, но не смог прозвониться. Ордер был исполнен настолько плохо, что Хайпер Хэнк был вне себя от гнева. Он закрылся по рыночной цене на верхней коррекции, где Дэн входил в шорт. В конце концов, Хэнк потерял 4 тика, и это было так невероятно удручающе.
Вернувшись домой вечером, накануне дня большого толчка вниз, он обнаружил 40 факсов от Хайпера Хэнка, описывающих Двойное РеПо, сформировавшееся за два дня до этого, и 65 сделок, которые он провел по одноминутному графику. Хотя факсы Хэнка точно указывали, что у него было 90 % выигрышей, он не стал упоминать, что все они являлись торговлей примерно по два тика каждая.
Парафины могут быть выделены из смеси с другими углеводородами и очищены при помощи процесса обычной кристаллизации. Например, в табл. 4 приводятся данные, полученные фирмой Филлипс петролеум на опытной кристаллизационной установке производительностью 160 л / сутки, работавшей на керосине в качестве сырья. Продукт, получаемый при помощи непрерывной противоточной колонны, содержал 94 5 % к-пара-финов. Как показала аналитическая разгонка в колонке Подбельняка Хайпер Кал при кратности орошения 20: 1, в нем присутствовали н-парафины - от ундекана до цетана. Как видно из этого рисунка, в указанном интервале молекулярных весов индивидуальные н-парафины легко можно разделить перегонкой.
Хотя дневная торговля интереснее, более показательна краткосрочная спекуляция, поэтому именно на ней мы и сосредоточимся. Но перед тем, как перейти к деталям, давайте сначала подумаем о страхе, который испытывают большинство трейдеров из-за преждевременного ухода с выигрышных позиций. Об этом думают не только новички. Профессионалы обычно рассказывают, как им трудно бывает вернуться в позицию, потеряв ее, или говоря нашими терминами, как только они забрали разумную прибыль. Подобные разговоры на самом деле означают, что трейдеры не знают, как войти в бегущий рынок. Вы увидите, что в большинстве случаев можно вернуться на бегущий рынок или изначально безопасно войти в него, если вам известно, как это сделать. Чтобы проиллюстрировать эту мысль, мы посмотрим как Дилиджент Дэн справляется с различными ситуациями, если здравый смысл говорит, что уже слишком поздно или рынок ушел слишком далеко, чтобы входить в него. Мы также увидим, как Хайпер Хэнк умудряется закоротить свои обширные знания недостатком психологического контроля.
 
Loading
на заглавную 10 самыхСловариО сайтеОбратная связь к началу страницы

© 2008 - 2014
словарь online
словарь
одноклассники
XHTML | CSS
Лицензиар ngpedia.ru
1.8.11