Большая техническая энциклопедия
2 3 6
A N P Q R S U
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
ДА ДВ ДЕ ДИ ДЛ ДМ ДН ДО ДР ДС ДУ ДЫ ДЭ ДЮ ДЯ

Дэйтрейдинг

 
Дэйтрейдинг - дело чрезвычайно заманчивое. Кажется, что любой, интересующийся рынками, хочет торговать.
Дэйтрейдинг, как и многие другие выгодные профессии, является крайне конкурирующим бизнесом. Прибыль, конечно, не зарабатывается легко.
Дэйтрейдинг требует огромного запаса жизненных сил. Сгорать на работе свойственно тем людям, которые испытывают на себе тяжелое бремя повышенной тревожности.
Действительность онлайнового дэйтрейдинга сурова и проста: как только дэйтрейдер входит в рынок через Интернет, он вступает в очень опасную игру с превосходящими силами соперников, которые стремятся его нокаутировать. Чтобы выжить, дэйтрейдеру приходится уходить подальше от риска, опасностей и сигналов тревоги. И он не должен забывать один простой факт: при медленном исполнении волатильность становится врагом, а не другом.
При дэйтрейдинге ваша цель быстро выйти из проигрышной сделки - прежде, чем убытки успеют нарасти. После выхода из сделки можно пересмотреть свою торговую стратегию и повторно войти на рынок, когда появится возможность.
Однако, дэйтрейдинг не является азартной игрой.
Учебник по дэйтрейдингу знакомит с техникой и дисциплиной дэйтрейдинга, чтобы вы могли уверенно продвигаться в процессе изучения торговли.
Учебник по дэйтрейдингу не тол ько рассказы вает отом, как проводить технический анализ и исполнять сделки, но, что более важно, описывает дисциплину, которая должна бьпъ частью каждой сделки. Это всеобъемлющее руководство, передающее понимание рынка от трейдеров трейдерам, содержит уроки, важные для любого участника любого рынка, начиная с умственной подготовки и заканчивая кардинальным правилом Всегда защищайтесь от убытков.
Учебник по дэйтрейдингу рассказывает о динамике внутридневной торговли, как торговать NASDAQ, и как улучшить ваше понимание развития рынка. И, наконец, Борселино проводит вас через некоторые из своих самых недавних сделок, чтобы проиллюстрировать свой мыслительный грсцесс и объяснить, что он видит на графиках, когда торгует.
Учебник по дэйтрейдингу знакомит с техникой и дисциплиной дэйтрейдинга, чтобы вы могли уверенно продвигаться в процессе изучения торговли.
Учебник по дэйтрейдингу не только рассказывает о том, как проводить технический анализ и исполнять сделки, но, что более важно, описывает дисциплину, которая должна быть частью каждой сделки. Это всеобъемлющее руководство, передающее понимание рынка от трейдеров трейдерам, содержит уроки, важные для любого участника любого рынка, начиная с умственной подготовки и заканчивая кардинальным правилом Всегда защищайтесь от убытков.
Учебник по дэйтрейдингу рассказывает о динамике внутридневной торговли, как торговать NASDAQ, и как улучшить ваше понимание развития рынка. И, наконец, Борселино проводит вас через некоторые из своих самых недавних сделок, чтобы проиллюстрировать свой мыслительный процесс и объяснить, что он видит на графиках, когда торгует.
Очень важно рассматривать дэйтрейдинг в перспективе. Помните, что дэйтрейдер является посредником, и - ничем более.
В целом, дэйтрейдинг всегда был для меня очень легким делом, потому что я имею одну черту характера, очень подходящую для этого специфического бизнеса, а именно: способность принимать убытки и никогда не позволять им тревожить меня.
О золотом дне дэйтрейдинга написано немало. Да, действительно, некоторые люди нащелкали себе миллионы, но гораздо чаще непосвященный прощелкивал свой путь к разорению. Даже профессиональные инвесторы, пытавшиеся заняться этим видом краткосрочной спекуляции, обожглись во время последующего рыночного спада в 2000 году.

Основное исходное условие дэйтрейдинга заключается в том, что вы пытаетесь заработать себе на жизнь, делая прибыль на крошечном механизме неэффективности, существующей на фондовом рынке. С точки зрения непрофессионала, это означает покупку акций и их перепродажу кому-то по большей цене. Лучшие сделки происходят тогда, когда вы перепродаете акции ради получения прибыли через пару секунд после их покупки. Рынки не продают с уступкой в цене.
О золотом дне дэйтрейдинга написано немало. Да, действительно, некоторые люди нащелкали себе миллионы, но гораздо чаще непосвященный прощелкивал свой путь к разорению. Даже профессиональные инвесторы, пытавшиеся заняться этим видом краткосрочной спекуляции, обожглись во время последующего рыночного спада в 2000 году.
Зарабатывая на жизнь дэйтрейдингом, вы должны быть абсолютно уверены в том, что перевес находится на вашей стороне всякий раз, когда вы решаетесь на сделку. Это значит, что нужно уметь выбрать всего одну акцию из двадцати, вами наблюдаемых. Вам не следует рисковать ни одним центом до той поры, пока условия сделки не будут полностью выполнены.
Если вы занимаетесь дэйтрейдингом, 200-дневные скользящие средние отстают от рынка слишком далеко, чтобы их можно было использовать для вашей стратегии.
Если вы по-настоящему занимаетесь дэйтрейдингом - а это означает покупать и продавать сотни или даже тысячи штук акций с утра до полудня, - разница в цене акции в 25 центов действительно имеет значение.
Любому, кто заинтересуется дэйтрейдингом, может показаться, что положение специалиста - вне конкуренции. У специалистов огромные преимущества при торговле акцией, за ними закрепленной, и поэтому они обычно делают большие деньги в течение всего года, используя эти преимущества. Разве это не здорово - быть специалистом. Но что замечательно в торговле акциями Нью-Йоркской Фондовой Биржи, так это то, что дэйтрейдеры, применяя продуманные лимитные ордера, могут достигать тех же целей, что и специалисты. Дэйтрейдеры могут покупать и продавать точно по таким же ценам до того, как специалист купит хотя бы одну акцию. Лимитные ордера позволяют дэйтрейдерам вставать впереди специалистов при исполнении своих ордеров. И специалисты ничего не могут с этим поделать. Правила вынуждают их отдавать предпочтение исполнению ордеров клиентов в ущерб своим собственным.
Если вы по-настоящему занимаетесь дэйтрейдингом - а это означает покупать и продавать сотни или даже тысячи штук акций с утра до полудня, - разница в цене акции в 25 центов действительно имеет значение.
В то время я занимался главным образом дэйтрейдингом, плюс брал среднесрочные ( недели - месяцы) позиции в индексных фьючерсах и индексных опционах.
Когда вы станете опытнее и будете заниматься настоящим дэйтрейдингом, а не просто активно инвестировать, можно воспользоваться преимуществами прямого доступа.
Учебник по дэйтрейдингу знакомит с техникой и дисциплиной дэйтрейдинга, чтобы вы могли уверенно продвигаться в процессе изучения торговли.
Эксперт Льюис Борселино готовит вас психологически к суровости дэйтрейдинга, показывая, как торговать тем, что дает вам рынок, гак фокусироваться на проведении хорошей сделки, а не делании большого количества денег. Что касается технических гриемов и стратетй, то вы научитесь пользоваться техническим анализом, чтобы определять тренды, развороты и грорывы, строить индикаторы - скользящие средние и осцилляторы.
Учебник по дэйтрейдингу знакомит с техникой и дисциплиной дэйтрейдинга, чтобы вы могли уверенно продвигаться в процессе изучения торговли.
Эксперт Льюис Борселино готовит вас психологически к суровости дэйтрейдинга, показывая, как торговать тем, что дает вам рынок, как фокусироваться на проведении хорошей сделки, а не делании большого количества денег. Что касается технических приемов и стратегий, то вы научитесь пользоваться техническим анализом, чтобы определять тренды, развороты и прорывы, строить индикаторы - скользящие средние и осцилляторы.
Точно так же, как и способности к дэйтрейдингу, склонность к работе на дому зависит от определенных личностных качеств и некоторых черт характера. Некоторым людям нужна обстановка коллективного труда. Слава Богу, понятие работа дома, будь то дэйтрейдинг или любой другой бизнес, наконец-то перестает вызывать подозрения у широкой общественности. Конечно, всегда найдутся люди, полагающие, что если вы работаете дома, значит, зарабатываете на жизнь незаконным путем.
Итак, вы должны иметь в виду, что дэйтрейдинг будет отвлекать вас от вашей работы с 9 до 5, но и эта работа будет отвлекать вас от торговли. Поэтому вы должны быть не настолько загружены, чтобы войдя в торговлю, забыть о ней, увязнув в повседневной рабочей рутине. Иначе ваши планы обречены на провал.

Многие начинающие трейдеры думают, что для успешного занятая дэйтрейдингом требуются только три вещи: онлайновый торговый счет, надежный источник котировок в рениме реального времени и верный источник рыночной информации.
Многие начинающие трейдеры думают, что для успешного занятия дэйтрейдингом требуются только три вещи: онлайновый торговый счет, надежный источник котировок в режиме реального времени и верный источник рыночной информации. На самом деле, дэйтрейдинг утомительный процесс, начинающийся и заканчивающийся на вас самих вашем техническом анализе, вашей дисциплине, вашем исполнении сделок и вашей приверженности.
Но не так обстоит дело, когда вы занимаетесь настоящим дэйтрейдингом. Например, ваша система выдает сигнал на покупку акций Компании X по 20 25 долл. Вы думаете, что акция может легко подняться до 21 50 долл. Скажем, акция имеет базовую поддержку на 20 долл. Ее сектор ( технологический, финансовый или какой-там еще) находится на подъеме, и общий рынок ( NASDAQ, S & P или Dow) также в плюсе.
Если теперь вы спрашиваете себя, почему вы хотите заниматься дэйтрейдингом профессионально, это хорошо.
Есть еще одно ложное представление, которому не надо следовать, когда вы занимаетесь дэйтрейдингом, - вера в то, что вы можете в среднем зарабатывать 500 долл.
Меня часто спрашивают, почему я торгую главным образом фьючерсами S & P, а не занимаюсь дэйтрейдингом акциями. Что касается акций, то я провожу небольшое количество краткосрочных сделок ( основанных на техническом анализе), а также делаю более долгосрочные инвестиции.
Эта книга, написанная практикующим дэитреидером, который уже не первый год собирает свой урожай на поляне одной шестнадцатой, откроет вам настоящий мир дэйтрейдинга. Я больше чем уверен, что кое-кто, прочитав это, презрительно поморщится и сунет нашу книгу обратно на полку, не удосужившись прочесть ее.
Исторический график ORCL Источник. Например, линия тренда может указывать на продажу, которая может и не материализоваться на рынке в течение еще одного дня, что будет слишком поздно для вашей стратегии дэйтрейдинга.
Причина, по которой я так много времени потратил на эти объяснения, состоит в том, что все это играет большую роль в решении вопроса, сколько же денег надо выделить на дэйтрейдинг.
Например, если дэйтрейдер не участвовал в работе рынка агрессивно - агрессивно - это открытие и закрытие сделок в течение всего дня, и так каждый день - с октября 2000 года по апрель 2001 года, то он пропустил то, что, возможно, один из величайших периодов для дэйтрейдинга, который когда-либо видел рынок.
В общем, краткосрочная торговля стремится использовать возможности больших перемещений рынка и может допускать ( с учетом ваших параметров риска и торговли) сравнительно большие движения, влияющие и на размещение ваших стопов. Дэйтрейдинг обычно нацелен на меньшие движения или серию меньших движений в течение дня.
Использование домашнего офиса, безусловно, самый экономичный способ вести торговлю. При дэйтрейдинге вы вынуждены сокращать свои накладные расходы до минимума, потому что ваши заработки слишком изменчивы. Это означает, что придется поступиться просторным офисом с широким окном, который вы могли бы иметь, работая на бирже, ради более скромного рабочего места у себя дома.
Учебник по дэйтрейдингу помогает вам так помещать деньги и программировать рынок, чтобы вы могли извлечь максимум из каждой сделки.
Многие начинающие трейдеры думают, что для успешного занятия дэйтрейдингом требуются только три вещи: онлайновый торговый счет, надежный источник котировок в режиме реального времени и верный источник рыночной информации. На самом деле, дэйтрейдинг утомительный процесс, начинающийся и заканчивающийся на вас самих вашем техническом анализе, вашей дисциплине, вашем исполнении сделок и вашей приверженности.
 
Loading
на заглавную 10 самыхСловариО сайтеОбратная связь к началу страницы

© 2008 - 2014
словарь online
словарь
одноклассники
XHTML | CSS
Лицензиар ngpedia.ru
1.8.11