Большая техническая энциклопедия
0 1 3 4 9
D V
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Э Ю Я
МА МГ МЕ МИ МН МО МЫ МЯ

Металлический шкаф

 
Металлический шкаф установлен на стойки 7, под днищем его установлен обогреватель 2, предназначенный для обогрева ГРПШ в холодное время года.
Металлические шкафы должны размещаться в санбытовых помещениях.
Металлические шкафы, как правило, изготовляются из низкоуглеродистой стали.
Металлические шкафы или несгораемые навесы для хранения не более 10 наполненных 40-лдтровых баллонов с продуктами разделения воздуха ( при их глубине не более I м) разрешается располагать снаружи у стен производственных зданий и у стен зданий непроизводственного назначения ( в обоих случаях - потребителей продуктов разделения воздуха) любой степени огнестойкости без увеличения наименьших расстояний до соседних зданий и сооружений, устанавливаемых СНиПом.
Металлические шкафы для баллонов в отдельных случаях заменяются: а) на деревянные шкафы, при этом стоимость установки увеличивается на 9 руб., металлоемкость уменьшается на 67 кг; б) на металлические кожухи весом 8 кг, при этом стоимость установки уменьшается на 17 руб., металлоемкость на 59 кг.
Металлические шкафы для установки баллонов необходимо размещать на теневой стороне, возможно дальше от окон, дверей и мест прохода людей.
Стандартные металлические шкафы для микрофильмов включают ( в зависимости от типоразмера) от 72 до 120 коробок. Лучшие мировые образцы шкафов имеют защиту от огня, магнитных силовых линий и оснащены сейфовыми запорами.
Металлические шкафы автоматического управления пожарными устройствами следует размещать в электрощитовом помещении в первом этаже.
Внутрь металлического шкафа введены раздаточные краны маслопроводов. На шкафу снаружи имеется надпись, указывающая применяемые марки масла, нормы расхода и время, выдачи смазочных материалов. В шкафу также хранится раз-даточно-заправочный инвентарь.
Внутрь металлического шкафа введены раздаточные краны маслопроводов. На шкафу снаружи имеется надпись, указывающая применяемые марки масла, нормы расхода и время выдачи смазочных материалов. В шкафу также хранится раз-даточно-заправочный инвентарь.
Ремонт металлических шкафов заключается обычно в замене петель, которые часто обламываются. Новые петли привариваются газовой сваркой. Пост газовой сварки монтируется на грузовом мотороллере, сварщик является и водителем мотороллера. Покраска шкафов производится самими владельцами.
В металлическом шкафу с ячейками ( стеллаж) 2 хранятся материалы, запасные части, съемный инструмент и приспособления. Посередине рамы под навесом 3 размещены сиденье 4 для водителя, пульт управления 5 и шкаф электроаппаратуры.
В металлическом шкафу напольного исполнения смонтированы показывающие приборы измерителей: нагрузки на долото; числа ходов поршня одного насоса в 1 мин. На передней панели пульта установлены также запорные вентили соответствующих гидрав - - лических измерителей.
Калорифер ( основные размеры. Термостат представляет металлический шкаф с двумя дверцами и полками внутри. Каркас шкафа изготовлен из стальных угольников 20 X 20 X 3 мы. Наружные стенки шкафа обшиты оцинкованным листовым железом толщиной 1 мм.

ГРПШ представляет собой металлический шкаф, в котором размещено технологическое оборудование: регулятор давления газа РДГК-10К. На входе газа установлен кран.
ГРПШ представляет собой металлический шкаф, в котором размещено технологическое оборудование: регулятор давления газа комбинированный РДНК-32. На входе газа установлен кран. Для контроля давления на входе предусмотрен клапан трехлинейный, к которому может присоединяться манометр, на выходной линии для контроля давления предусмотрен кран с ниппелем для присоединения мановакуумметра.
Приводы представляют собой металлические шкафы, внутри которых размещены электродвигатель, соединенный с червячным редуктором, контакторы, блок-контакты, блокировочные устройства, ключи управления, подогреватель и другая аппаратура. Приводы могут работать как на переменном, так и на постоянном токе.
Холодильник представляет собой металлический шкаф, отделанный белой эмалью. Для герметизации корпус изнутри промазан специальной невысыхающей водозапориой пастой. Холодильная камера - цельнометаллическая, сваренная из трех частей.
Схема катодной станции. Каркас и металлический шкаф катодной станции, в соответствии с требованиями техники безопасности, заземляют. Количество электродов ( заземлителей) и сечение соединительных проводов опоеделяют расчетным путем и уточняют при монтаже установки. Для увеличения срока службы электроды анодных заземлений при установке в землю окружают слоем кокса.
Автомат АТ-100С. Автомат представляет собой бескаркасный металлический шкаф с дверью, на лицевой стороне которой расположены световая реклама, приемная личина и чаша возврата монет монетного механизма, ниша выдачи напитков и кнопки выбора вида напитка с информационной табличкой.
Автомат представляет собой бескаркасный металлический шкаф с открывающейся спереди дверью и откидывающейся верхней частью, на крышке которой смонтирован четырехкно-почный блок выбора напитка, а на поддоне - стаканомойка и решетка с гнездом для установки стакана.
Холодильник Ока. Холодильник представляет собой сварной металлический шкаф, покрытый снаружи белой эмалью. Между стенками шкафа и холодильной камеры проложена теплоизоляция.
Он представляет собой сборный металлический шкаф, внутри которого размещены змеевики воды первичного контура.
Под днищем металлического шкафа установлен обогреватель 4, предназначенный для обогрева ГРП шкафного в холодное время года. Регулятор давления РД2, вентиль ВН1 обеспечивают работу обогревателя.
Под днищем металлического шкафа установлен обогреватель 2, предназначенный для обогрева ГРП шкафного в холодное время года. Регулятор давления РД2, вентиль ВН1 обеспечивают работу обогревателя.
Ключи от металлических шкафов и печати хранятся у кассиров, которым запрещается оставлять их в условленных местах, передавать посторонним лицам либо изготавливать неучтенные дубликаты. Учтенные дубликаты ключей в опечатанных кассирами пакетах, шкатулках и др. хранятся у руководителей организаций. Не реже одного раза в квартал проводится их проверка комиссией, назначаемой руководителем организации, результаты ее фиксируются в акте.

Ключи от металлических шкафов и печати хранятся у кассиров, которым запрещается оставлять их в условленных местах, передавать посторонним лицам либо изготавливать неучтенные дубликаты. Учтенные дубликаты ключей в опечатанных кассирами пакетах, шкатулках и др. хранятся у руководителей предприятий. Не реже одного раза в квартал проводится их проверка комиссией, назначаемой руководителем предприятия, результаты ее фиксируются в акте. При обнаружении утраты ключа руководитель предприятия сообщает о происшествии в органы внутренних дел и принимает меры к немедленной замене замка металлического шкафа.
Ключи от металлических шкафов и печати хранятся у кассиров, которым запрещается оставлять их в условленных местах, передавать посторонним лицам либо изготавливать неучтенные дубликаты. Учтенные дубликаты ключей в опечатанных кассирами пакетах, шкатулках и др. хранятся у руководителей организаций. Не реже одного раза в квартал проводится их проверка комиссией, назначаемой руководителем организации, результаты ее фиксируются в акте.
Ключи от металлических шкафов и печати хранятся у кассиров, которым запрещается оставлять их в условленных местах, передавать посторонним лицам либо изготавливать неучтенные дубликаты.
Ключи от металлических шкафов н печати хранятся у кассиров, которым запрещается оставлять их в-условленных местах, передавать посторонним лицам или изготавливать неучтенные дубликаты.
Ключи от металлических шкафов и печати хранятся у кассиров, которым запрещается оставлять их в условленных местах, передавать посторонним лицам либо изготавливать неучтенные дубликаты Учтенные дубликаты ключей в опечатанных кассирами пакетах, шкатулках и др. хранятся у руководителей организаций. Не реже одного раза в квартал проводится их проверка комиссией, назначаемой руководителем организации, результаты ее фиксируются в акте.
В одном металлическом шкафу ( или в одном помещении) запрещается размещать баллоны с кислородом и горючим газом.
Предприятие может выпускать металлические шкафы и металлические стеллажи.
Шкафным щитом называется металлический шкаф с установленной аппаратурой и электрической и трубной проводкой, подготовленной к подключению внешних цепей и приборов на объекте.
Станция заключена в металлический шкаф с боковыми отверстиями 2 или жалюзя для воздушного охлаждения электродвигателя.
ГРП шкафной представляет собой металлический шкаф с размещенным в нем технологическим оборудованием. Под днищем расположен обогреватель 2, предназначенный для обогрева ГРПШ в холодное время года.
ГРП шкафной представляет собой металлический шкаф 7 с теплоизоляцией. Для удобства обслуживания в шкафу имеются двери 6, 7, обеспечивающие доступ к технологическому оборудованию.
ГРП шкафной представляет собой металлический шкаф / с теплоизоляцией. Для удобства обслуживания в шкафу с двух сторон имеются двери 4, 5, обеспечивающие доступ к технологическому оборудованию.
ГРП шкафной представляет собой металлический шкаф 1 с теплоизоляцией. Для удобства обслуживания в шкафу имеются двери 6, 7, обеспечивающие доступ к технологическому оборудованию.
Внешне Роботрон-12 представляет собой металлический шкаф размерами 1250X460X1070 мм, в котором размещено необходимое оборудование. Питание осуществляется от сети переменного тока напряжением 220 в, потребляемая мощность-1 4 кет; вес - 220 кг.
Аналитический блок представляет собой металлический шкаф с тремя вертикально расположенными отсеками. В верхнем отсеке ( газовом блоке) размещены системы газового питания и блокировки. В среднем, термоста-тируемом отсеке ( анализаторе) размещены колонки для работы в изотермическом режиме, переключатели колонок, дозатор газовых и паровых проб, испаритель жидких проб и детектор. Дозатор жидких проб устанавливают сверху на анализаторе. Корпус этого отсека имеет теплоизоляцию и герметично закрывается. В нижнем отсеке ( электронном блоке), который также закрывается герметично, размещены электронные блоки схемы измерения и регулирования. С правой стороны шкафа имеется общий боковой вертикальный вспомогательный отсек, в котором размещены соединительная электрокоробка, термостат колонки для работы в режиме программирования температуры и соединительные кабели и трубы.

Холодильник Кузбасс представляет собой металлический шкаф со столом. Холодильная камера расположена по всей площади передней двери. В камере удобно расположены полки и сосуды. Имея такой же полезный объем холодильной камеры, как и холодильник Север-ХШ-3, шкаф холодильника Кузбасс имеет меньшие размеры.
Корпус фильтра представляет собой металлический шкаф, разделенный вертикальными перегородками на секции, в каждой из которых размещена группа фильтрующих рукавов. Верхние концы рукавов заглушены и подвешены к раме, соединенной с встряхивающим механизмом. Внизу имеется бункер для пыли со шнеком для ее выгрузки. Встряхивание рукавов в каждой из секций производится поочередно.
Конденсаторные установки представляют собой металлические шкафы, в которых смонтированы серийно выпускаемые конденсаторы с аппаратурой коммутации, защиты и автоматического регулирования реактивной мощности.
Ультразвуковой генератор представляет собой металлический шкаф, внутри которого смонтированы электрические блоки. В нижнем блоке находятся анодный трехфазный трансформатор, выпрямитель анодного напряжения, выпрямитель напряжения экранных сеток, выпрямитель напряжения смещения, коммутационная аппаратура и сигнальные лампочки.
Релейный шкаф представляет собой металлический шкаф с установленным в него блоком для приборов. Фасадная часть релейного шкафа закрыта дверью. Релейные шкафы выпускаются двух типов: для помещений распределительных устройств, где нижняя кромка балки находится на высоте от 2 950 до 3 150 мм, используются релейные шкафы с двумя дверями - верхней, открывающейся вверх, и нижней, открывающейся справа налево; при высоте нижней кромки балки выше 3150 мм используются релейные шкафы с одной дверью, закрывающей весь фасад релейного шкафа. На задней стенке релейного шкафа установлен короб для прохода шинок цепей питания вторичных соединений и электромагнитных приводов. Для удобства обслуживания указательные реле установлены на поворотной дверце шкафчика-приставки, прикрепленного к днищу релейного шкафа. Релейный шкаф при необходимости может быть снят с корпуса шкафа КРУ. Для этого следует отсоединить провода, идущие от ряда зажимов трансформаторов тока, отсоединить жилы контрольных кабелей, снять шкаф-приставку, а затем снять корпус релейного шкафа с блоком приборов.
Аппарат, состоящий из отдельных блоков. Каждая стойка представляет собой металлический шкаф без передней стенки, в котором на отдельных шасси располагаются элементы, составляющие схему и конструкцию аппарата. Шасси имеют самостоятельные направляющие и детали для крепления к стойке; это позволяет при необходимости вынимать из стойки любое шасси независимо от других.
Турбидиметр ТВ-346. Первичный преобразователь представляет собой металлический шкаф сварной конструкции из листовой стали, с лицевой стороны которого установлены: фотометрический блок 2, блока программирования 6, блок питания 4, два блока клапанов 5 и 3, рамка, сквозь которую виден уровень воды в баке с дистиллированной водой. Задняя сторона шкафа имеет дверь на двух петлях с двумя замками.
 
Loading
на заглавную 10 самыхСловариО сайтеОбратная связь к началу страницы

© 2008 - 2014
словарь online
словарь
одноклассники
XHTML | CSS
Лицензиар ngpedia.ru
1.8.11