Большая техническая энциклопедия
0 1 3 4 9
D V
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Э Ю Я
У- УА УБ УВ УГ УД УЖ УЗ УИ УК УЛ УМ УН УП УР УС УТ УФ УЧ

Убытки - компания

 
Убытки компании Honeywell International в размере 99 млн долларов в 2001 г были бы в несколько раз выше Но компания включила прогнозируемый доход от пенсионного фонда составляющий сотни миллионов долларов, в свои корпоративный итог.
Убытки компании Borman за 1983 г. были настолько велики, что у аналитика не может не возникнуть подозрение, что в этот год случилось что-то экстраординарное и неповторяющееся.
Согласно правилам учета по международным стандартам, сегодняшние убытки компании могут создавать будущие налоговые выгоды, которые показываются как активы. Это не оказывает никакого влияния на работу компании, кроме отчислений по международным стандартам на налоги. Поэтому эти убытки должны быть компенсированы напрямую отложенными налогами на стороне обязательств балансового отчета, то есть в пассиве баланса.
В-пятых, почти всюду действует система покрытия убытков компании за счет ее прибылей нескольких предшествующих лет или будущих прибылей.
США): группировка расходов в счете прибылей и убытков компании, включающая оплату менеджеров, коммивояжеров, рекламы, командировок, приемов и др. накладные расходы; не включает выплату процентов или амортизацию.
Система контроля маркетинговой деятельности. Хотя этот показатель является основным условием успешной деятельности компании, он непосредственно не влияет на прибыль и убытки компании. Процесс измерения степени удовлетворения клиента включает в себя определение критериев удовлетворения клиента, проект анкеты для измерения степени удовлетворения по выбранным критериям, отбор клиентов, у которых следует брать интервью, а также анализ и интерпретацию результатов. Рекомендуется обратиться в агентство, занимающееся исследованиями рынка, чтобы воспользоваться его опытом и непредвзято рассмотреть проблему. Одно из агентств по маркетинговым исследованиям промышленного рынка предлагает проводить интервью в трех группах клиентов, чтобы предоставить четкую картину степени удовлетворения клиентов и эффективности маркетинговой деятельности. Ниже приведен принцип отбора клиентов в каждую из трех групп.
Вчера два бывших представителя гиганта телекоммуникации WorldCom бьли обвинены в совершении многомиллиардного обмана путем фальсификации бухгалтерской отчетности прикрывшей огромные убытки компании что в конечном итоге привело ее к банкротству.
Директива предусматривает составление годовой отчетности, которая давала бы достоверную картину состояния активов, обязательств, финансового положения, прибылей и убытков компании. Баланс и отчет о прибылях и убытках должны составляться в соответствии с формами, установленными данной Директивой.
Директива предусматривает составление годовой отчетности, которая давала бы достоверную картину состояния активов, обязательств, финансового положения, прибылей и убытков компании. Баланс и отчет о прибылях и убытках должны составляться в соответствии с формами, установленными в данной Директиве.
Ответственность за текущие, оперативные управленческие решения и их результаты ложится на администрацию, владельцы компании вправе увольнять администраторов, допускающих ошибки, плохо ведущих дело. Однако убытки компании, недополучение прибыли ложатся на собственников, они же отвечают по долгам компании. В широком смысле слова администрацией называют также исполнительные и распорядительные органы государства, в том числе территориальные. Например, существует администрация президента страны, администрация области, города.
Если бы объем убытков компании увеличивался, ей пришлось бы увеличить и объем резерва на случай ссуд с потерями для кредитора, что неблагоприятно сказалось бы на показателях роста.
В этот период ему ежегодно выплачивалось жалованье в размере один миллион четыреста тысяч долларов, тогда как убытки компании составили триста девяносто семь миллионов в 1980 - м и триста девяносто три миллиона в 1981 году.
В то же время разработка новых товаров сопряжена с не меньшими опасностями. Компания Texas Instruments, прежде чем уйти с американского рынка персональных компьютеров, потеряла 660 млн; убытки компании RCA, сопряженные с производством плейеров для видеодисков, составили 500 млн; почтовая служба Federal Express потеряла на проекте Zap-mail около 340 млн; производство модели Edseh привело к уменьшению прибыли компании Ford на 250 млн; примерно в 100 млн обошлась корпорации DuPont попытка разработки нового материала корфэм, а затраты на создание англо-французского сверхзвукового авиалайнера Concord никогда не окупятся.
В то же время разработка новых товаров сопряжена с не меньшими опасностями. Компания Texas Instruments, прежде чем уйти с американского рынка персональных компьютеров, потеряла 660 млн; убытки компании RCA, сопряженные с производством плейеров для видеодисков, составили 500 млн; почтовая служба Federal Express потеряла на проекте Zap-mail около 340 млн; производство модели Edsel привело к уменьшению прибыли компании Ford на 250 млн; примерно в 100 млн обошлась корпорации DuPont попытка разработки нового материала корфэм, а затраты на создание англо-французского сверхзвукового авиалайнера Concord никогда не окупятся.

В 1980 - х годах многие были обеспокоены добровольными банкротствами корпораций, не находящихся на грани неплатежеспособности. Несмотря на то, что убытки компании были велики, она имела достаточно средств для того, чтобы продолжать работу некоторое время.
Коллективная форма объединения капиталов, или корпорация, предусматривает ограниченную ответственность тех, кто вложит капитал в ее акции. Кроме того, срок жизни корпорации не ограничен и не заканчивается со смертью акционера, в то время как партнерство может закончить свое существование со смертью неограниченно ответственного участника. Но у корпоративной формы объединения есть один существенный недостаток, который состоит в том, что его прибыли и убытки не могут прямо относиться к акционерам при расчете их налогооблагаемых доходов. Есть еще такая форма, как 5-корпорация, которая предоставляет своим акционерам ограниченную ответственность и в то же время позволяет трактовать прибыли и убытки компании как доходы и расходы партнеров. Поскольку число членов - владельцев такой корпорации ограниченно - обычно их должно быть не больше 35, эта форма объединения не слишком популярна, и мы не будем ее рассматривать. Правда, товарищество как форма объединения предполагает солидарную ответственность каждого участника по прибылям и убыткам. Что нужно сделать в таком случае, чтобы инвестор получил в корпорации право на ограниченную ответственность и показывал полученную прибыль или убытки в своих налоговых декларациях, как это делает участник партнерства. Ответ простой: вступить в партнерство с ограниченной ответственностью. Эта форма участия в объединении сочетает преимущества корпорации с преимуществами товарищества, так как дает инвестору финансовый инструмент с ограниченной ответственностью, по которому прибыли и убытки партнерства относятся на доходы каждого его участника. Рассмотрим, как это делается.
Администрация фирмы - это чаще всего не ее собственники, а наемные служащие. Директоров ( президентов) нанимают собственники, учредители фирмы или назначают их из своего состава, а других администраторов приглашают на работу уже назначенные директора. На администрацию возлагаются ответственность за текущие, оперативные управленческие решения. Однако убытки компании ложатся на собственников, они же отвечают по долгам компании. В широком смысле слова администрацией называют также исполнительные и распорядительные органы государства, регионов. Например, существует Администрация Президента страны, Администрация области, города. Государственная администрация обеспечивает реализацию законов, указов, постановлений центральных и местных органов управления.
В марте 2000 г. компания заявила о своем намерении осуществить пересчет показателя объема прибыли за 1997, 1998 и 1999 гг. Фактический же результат оказался намного ниже прогнозируемого. В итоге доходность акций выросла до более чем 300 долларов. Однако когда такой пересчет был осуществлен, выяснилось, что объем продаж компании в 1999 г. составил не 205 3, а 151 млн долларов. Кроме того, финансовые показатели свидетельствовали о том, что убытки компании составили 15 центов на акцию, тогда как, согласно первоначально опубликованным данным, 15 центов составляла прибыль на акцию.
Важно отметить, что реинвестированная прибыль - не активы предприятия. Наличие реинвестированной прибыли означает, что активы компании были увеличены за счет операций, по которым получена прибыль. Кредитовое сальдо счета Реинвестированная прибыль также не означает, что денежные средства или любой другой конкретный вид средств реинвестирован в предприятие. Прибыль считается реинвестированной, если активы фирмы в целом увеличились. Счет Реинвестированная прибыль может иметь дебетовое сальдо. Обычно это происходит, если убытки компании и выплаты по дивидендам были больше, чем прибыль от хозяйственной деятельности.
 
Loading
на заглавную 10 самыхСловариО сайтеОбратная связь к началу страницы

© 2008 - 2014
словарь online
словарь
одноклассники
XHTML | CSS
Лицензиар ngpedia.ru
1.8.11